Банкетный зал на 200 человек, европейская кухня, кейтеринг, дискотека, живые музыканты, артисты, ведущие.  

 Люди издавна использовали серебряную посуду. На территории Азии  археологи нашли изделия, которым более 6 тысяч лет. Начиная с XIII века, почти всю посуду делали из серебра. В первую очередь – из-за санитарно-гигиенических условий. Люди, питавшиеся из серебряных вилок и ложек, болели намного реже, чем другие. Намного позже серебряная посуда стала украшением дома и хорошим капиталовложением. Первый серебряный сервиз на Руси появился с легкой руки Петра I. Это было в 1711 году. Столовое серебро начало появляться во многих семьях, как правило, достаточно зажиточных.
Столовое серебро передавали по наследству. Девушкам давали из дому серебряную посуду как приданное. Многие семьи коллекционировали серебряную утварь. Известно, что у одного из фаворитов Екатерины II графа Орлова был сервиз из 3275 предметов. На его изготовление ушло больше 2 тонн серебра.  
В аристократических семьях очень тщательно следили за столовым серебром. Лакей с утра до ночи чистил серебряные кухонные предметы. Они должны были сиять, как солнце. Дворецкий всегда был рядом с лакеем и наблюдал, хорошо ли тот начищает столовое серебро. Ответственность несли оба – и лакей, и дворецкий. Эта работа для обоих была очень престижной. И многие завидовали чистильщикам серебряной утвари.
Столовое серебро многих знатных семей изготовлялось на заказ. В основном, это была классика. Богачи хотели, чтобы их серебряные сервизы были схожи по дизайну на царские – с такими же фрагментами и орнаментами. Классика и сейчас остается модной. В начале ХХ века в дизайне серебряной посуды появляются натуралистические нотки: изображение фруктов, овощей, листьев.  
Сейчас серебряная посуда вновь популярна. Многие семьи, далеко не самые богатые, выбирают серебро. В первую очередь, из-за чудодейственных свойств этого металла – дезинфицирующих и антимикробных. Помимо прочего, серебряная посуда – это красиво. Представьте себе: утро, теплое одеяло и любимый с подносом, а там потрясающие 2 серебряные чашки, кофейник, сахарница и чайничек. У любого поднимется настроение. А для интимного вечера можно подобрать изящное серебряное ведерко для шампанского.  
Раньше серебряную посуду делали из чистого металла. Но она очень быстро теряла свой внешний вид, на изделиях появлялись трещины и вмятины. Сейчас производители столового серебра, как правило, делают посеребренные предметы или используют сплавы серебра и меди. 

 



  Все для организации и проведения свадьбы Rambler's Top100 Свадьба.Net.Ru