Банкетный зал на 200 человек, европейская кухня, кейтеринг, дискотека, живые музыканты, артисты, ведущие.  

 

Подарки бывают разными. Кто-то любит драгоценности, кто-то самодельные игрушки, а кто-то красивый букет. Но подойдут не всякие цветы. Вам же нужно не просто подарить подарок, а и сделать приятное имениннику. Как же подобрать нужные цветы? Вам помогут наши советы. Предлагаем подобрать праздничный букет для каждого знака зодиака.
Итак, подбираем цветы для Овна. Представители этого знака зодиака предпочитают высокие и крупные цветы красного, розового или оранжевого оттенков. Георгин идеально подходит для Овнов. Среди любимых цветов также герберы, маки, тюльпаны, розы. Не поверите, но в праздничной композиции для Овнов могут быть и колючие цветы, например, кактусы. Категорически запрещается дарить представителям этого знака зодиака астры, орхидеи, хризантемы, аспарагусы.
Тельцам можно подарить почти все, что вырастает само по себе. Ромашки, колокольчики, анютины глазки. Они будут просто счастливы. Идеальный же цветок для них – анемоны. Тельцы предпочитают крепкие невысокие растения. А вот цветы с острым запахом дарить не стоит.
Близнецов надо удивлять. Новые и новые цветы – вот лучший подарок для них. Если вам удастся разыскать необычные экзотические цветы – Близнец будет сиять от счастья. Самому знаку зодиака наибольше подходят «по духу» вьющиеся растения с пышной листвой. Это могут быть папоротники, пальмы, плющи. Ни в коем случае не презентуйте Близнецам кротон и маранту.
На Рака потратьте больше денег, но купите самые свежие цветы. Они это оценят по достоинству. Ведь Раки – истинные ценители цветов. Для них подходят растения с мясистыми стеблями и листьями. Это могут быть алоэ, фуксия, агава американская, бегония Мэсона. А вот драцена, олеандр, фикус – не самые подходящие для Раков.
Царю зверей – только самое изысканное. Львы любят желтые красивые цветы, поэтому смело подарите им букет (желательно побольше) подсолнухов, хризантем, чайных роз, мимозы. Астрологи советуют Львам быть поближе к таким растениям, как герань, гардения, камелия, бальзами. А вот от кротона и лавра стоит держаться подальше.
Дева – очень милая дама. Она очень привязана к природе. Любит все цветы. В буквальном смысле. Поэтому на день рождения Девы можете выбрать букет астр. Некоторые считают эти цветы непрезентабельными. Но только не Девы. Они будут часами смотреть на милый букет. Ближе всего к Девам такие цветы, как драцена, монстера, алоэ, филодендрон.
Весам нравятся необычные цветы с необычными названиями. Стрелиция, фрезия, катлея, гиацинт, японский гладиолус – они все подходят для праздничного букета. Весы будут долго наслаждаться изысканными цветами и запоминать названия каждого. Для представителей этого знака зодиака подходят камелия, кротон, хризантема, гортензия. А вот бегония, драцена, каланхоэ – не самые лучшие подарки для Весов.
Угодить Скорпионов весьма сложно. Хотя бы потому, что они предпочитают сами дарить цветы, а не получать их в подарок. Если вы все-таки собираете букет для Скорпионов, это может быть композиция из орхидей, фрезий или пионов. Идеально для представителей этого знака зодиака подходят водянистые цветы с колючками: алоэ, каланхоэ, кактус, эхмея.
Стрельцы ценят высокие, стройные и крепкие цветы. Конечно же, красивые. Тем не менее, обвертка для Стрельцов имеет куда более важное значение, чем сами цветы в букете. Так что лучше потратьтесь на оформление, но сделайте все идеально. Из растений, которые можно дарить этому знаку зодиака, – бонсаи, шеффлеру, кливию, тетрастигму Вуанье. Кактусы держите подальше от Стрельцов.
Простота – это главное качество Козерога. Букет подбирайте по этому же критерию. Полевые цветы – идеальный подарок. И не обязательно выбирать самые красивые ромашки. Иван-чай, вереск тоже подойдут. Наиболее подходящие для Козерогов растения – лавр, драцена, фикусы, юкка.
Водолей – большой любитель прекрасного. Для него не важно, сколько цветов ему подарят. Да хоть бы один – и этого будет достаточно Водолею для эстетического наслаждения. Водолей любит абутилон, драцену, маранту.
Главное, что нужно помнить, выбирая цветы для Рыб, – они должны быть в горшке. Представители этого знака зодиака будут рыдать от горя, если растение увянет. Поэтому дарите Рыбам орхидеи, герань или гиацинт в горшочке. И не прогадаете!



  Все для организации и проведения свадьбы Rambler's Top100 Свадьба.Net.Ru